Pendaftaran Ulang PMB Jalur UM-PTKIN, Mandiri Prestasi Non Akademik dan Mandiri Afirmasi 2024

Monitoring Mahasiswa Magang, Prodi MBS Kunjungi tempat Magang

Palopo (Humas) – Ketua Program Studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS) FEBI IAIN Palopo bersama panitia magang melaksanakan kunjungan mahasiswa magang di Bawaslu dan KPU serta PT. BMS Luwu, Senin 01 Juli 2024.

Adapun Kunjungan dalam rangka memantau perkembangan mahasiswa dan memonitoring kegiatan mahasiswa di tempat magang.

Akbar Sabani ME selaku ketua Prodi MBS menyampaikan harapannya agar mahasiswa magang  memberikan kontribusi ditempat mereka magang, memberikan yang terbaik selama masa magang sehingga mendapatkan pengalaman kerja yang bisa membantu menghadapi dunia kerja yang sebenarnya.

Kunjungan ini merupakan bagian dari upaya Program Studi MBS untuk memastikan bahwa mahasiswa magang tidak hanya mengikuti proses magang secara formal, tetapi juga mampu memberikan dampak positif dan mengembangkan kompetensi mereka sesuai dengan bidang studi yang dipilih.

Dengan adanya kunjungan ini, diharapkan akan tercipta kolaborasi yang baik antara perguruan tinggi dengan lembaga-lembaga terkait di daerah, sehingga memberikan manfaat yang optimal bagi semua pihak yang terlibat. (Humas)