Pendaftaran Ulang PMB Jalur UM-PTKIN, Mandiri Prestasi Non Akademik dan Mandiri Afirmasi 2024

Kontingen IAIN Palopo Merajut Persaudaraan dalam Pertandingan POROS Intim III PTKIN 2024

Mataram (Humas) – Kontingen Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palopo Merajut Persaudaraan, Menepis Rintangan dan Meraih Mimpi dalam pertandingan perdana dalam Pekan Olahraga, Riset dan Ornamen Seni PTKIN se-Indonesia Timur (POROS Intim) ke-3 di UIN Mataram, 5 – 9 Juli 2024.

Setelah melewati perjalanan panjang dari Palopo ke Mataram, Kontingen IAIN Palopo akhirnya bertanding di UIN Mataram (6/7/2024). Cabang lomba yang dipertandingkan sebanyak 32 jenis lomba dan kontingen IAIN Palopo mengikuti 14 cabang lomba.

Perlombaan paling awal diikuti oleh Sitti Dzakirah Basyuri pada ajang lomba Pop Solo Islami yang dilanjutkan debat konstitusi, IAIN Palopo berhadapan dengan tim debat UIN Palu.

Terpantau Wakil Rektor III Bidang Kerja Sama dan Kemahasiswaan Dr Mustaming MHI didampingi para official lomba IAIN Palopo menyaksikan langsung sekaligus memberikan semangat kepada mahasiswa yang sedang bertanding.

Pada pertandingan Badminton yang menjelang siang Rektor IAIN Palopo Dr Abbas Langaji MAg turut membersamai menyaksikan dan memberi support pertandingan tim IAIN Palopo. (Humas)