Sep
2022

IAIN Palopo – Program Pascasarjana (PPs) IAIN Palopo mengadakan review kurikulum, Road Map Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Program Studi (Prodi) Magister Ekonomi Syariah bertempat di Gedung E Pascasarjana IAIN Palopo, Rabu, 7 September 2022.

Kegiatan akademik yang digelar secara hybrid ini dihadiri oleh seluruh stakeholders Prodi Ekonomi Syariah IAIN Palopo, antara lain: Wakil Rektor II, Direktur dan Wakil Direktur PPs, Ketua Program Studi, Seluruh Dosen Prodi Ekonomi Syariah, Kasubag dan staf PPs, serta Mitra, Alumni, Mahasiswa.

Kegiatan ini dibahas: profil lulusan, body of knowledge, bahan kajian, pembahasan mata kuliah per semester, penyusunan Rencana Pembelajaran Semester (RPS), serta Sistem Penjaminan Mutu Internal (SPMI) terkait Penetapan, Pelaksanaan, Evaluasi , Pengendalian, dan Peningkatan (PPEPP). Di akhir sesi paparan para peserta memberikan masukan dan catatan pada penyempurnaan kurikulum yang unggul. (Humas)