2021

#KarebaHumas – Mahasiswa Pecinta Alam (Mapala) IAIN Palopo, berdonasi di Panti Asuhan Nur Ilahi Kota Palopo Jl. Domba Lorong SMPN 5 Palopo, Sabtu, 08 Mei 2021

Safari Ramadan, salah satu pengurus Mapala IAIN Palopo,menuturkan bahwa donasi berupa sembako yang disalurkan di Panti Asuhan tersebut, merupakan inisiasi pengurus Mapala IAIN Palopo dan merupakan bentuk program kerja sosial di masa pandemi Covid-19.

Sembako yang didonasikan berupa, beras, telur, minyak gorong, sirup, gula pasir, mie instan dan lain-lain. “sumber dana donasi ini, dari dana lembaga kampus, semoga dapat meringankan sesama”, ucap Safari, Ahad, 10 Mei 2021

Ucapan terima kasih dan rasa syukur disampaikan pengurus dan anak-anak Panti Asuhan Nur Ilahi pada pengurus Mapala IAIN Palopo, dimana bantuan tersebut semoga menjadi amal yang baik berlipat ganda di bulan Ramadan ini, ucap dalam do’a. (Humas)