Selasa, 03 Oktober 2017 14:28

Sabet Juara I English Expo 2017

Se Indonesia Timur, di Universitas Haluleo Kendari

Mahasiswi Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Palopo, Tyn Malasari kembali meraih prestasi yang membangakan, juara I Public Speaking, English Expo 2017 se Indonesia Timur, Sabtu, 30 September 2017.

Kegiatan tersebut digelar oleh English Education Study Program, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Haluleo Kendari.

Tak hanya mahasiswa semester lima Program Studi Bahasa Inggris Fakultas Tarbyiah dan Ilmu Keguruan (FTIK) tersebut. Salah seorang rekannya, Jenni Ramadhani mahasiswa semester tiga dari Prodi yang sama berhasil masuk kategori Top ten best speaker.

Pembina Tim Lomba English Expo 2017 IAIN Palopo, Dr Masruddin Asmid membenarkan bahwa dua orang anak asuhnya baru saja menorehkan prestasi yang membanggakan dengan menyabet dua kategori juara.

Dengan prestasi ini, dirinya berharap menjadi motivasi tersendiri bagi keduanya serta para mahasiswa lainnya untuk mengembangkan bakat serta minat sehingga nantinya berbuah prestasi.

"Selain berbuah positif bagi mahasiswa tersebut, juga memberikan dampak yang baik bagi kampus," sebutnya.(Humas)

Selengkapnya di dalam kategori ini: « Bupati Indah Orasi Ilmiah di Kuliah Perdana IAIN